[수원-핫스팟+4연홍]쪼임과 반응이 좋은 연홍이를 맛잇게 따먹고 왔습니다!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-핫스팟+4연홍]쪼임과 반응이 좋은 연홍이를 맛잇게 따먹고 왔습니다!!!

페이지 정보

작성자 외모지상주의 댓글 0건 작성일 20-02-25 22:28

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: 회원가 + 4

▣ 방 문 일 시  : 2월

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 연홍

◎나이 : 24

◎키 : 167

◎몸무게 : 48

◎가슴 : B

◎주간/야간 : 주간

◎내용 : 

오랜만에 달림에 두근두근 설레네요!

예약한 시간에 맞춰서 가다가 갑자기 소나기가 내려서 예약한 시간에 맞춰서 못 도착하고...

미리 실장님한테 연락해 말씀드리고 우산 사들고 급하게 뛰어갔네요!

예약 시간 보다 약간 늦은 3분 뒤 도착했습니다.

빠르게 올라가 현관문을 열고 들어가니 하얀 와이셔츠에 청순미 뿜뿜 풍기는 언니가 반겨주네요!

외모는 위에 프로필에 나와 있는 사진과 싱크가 상당히 비슷합니다.

물을 한잔 얻어 마시고 소파에 앉아서 이것저것 대화를 해봅니다.

언니가 편안한 분위기를 만들어주며 차분하고 예쁘게 대화를 하고 말할 때 살짝 애교도 있네요!

대화를 적당히 하다가 언니가 씻으러 가라고 해서 바로 샤워를 하고 나오니~

바로 언니가 씻으러 들어가네요! 그리고 침대에 누워서 기다리고 있었는데... 

언니가 씻고 나오더니 침대 옆에 같이 눕더니 미소를 띠며 팔베개를 해달라고 해서 바로 해줬습니다.

그러고 나서 볼륨 있는 가슴 부분에 단추를 스르륵 풀더니 셔츠를 풀며 가슴을 자랑하듯 보여주네요! 그 모습이 예뻐서 바로 덮쳤습니다.

키스부터 들어갔는데 혀를 살짝 하더니 혀놀림이 예사롭지 않습니다

그래서 뽀뽀하듯이 조금 키스하다가 바로 매력 포인트인 연분홍빛 유두가 예쁜가슴으로 

내려가서 부드럽게 애무해주니 잘 느끼는 것 같네요!

그러고 나서 연분홍색 빛이 감도는 소중히로 내려가 클리 부분을 맛있게 먹어주면서 애무해주니 잘 느낍니다.

그렇게 한참 언니를 애무하다가 저도 받아봅니다.

언니가 저의 가슴부터 맛있게 빨아주고 내려가 야한 눈빛으로 보고 바로 BJ를 해줍니다.

입에 머금고 귀두 부위를 잘 돌려주면서 맛있게 빨아주네요! 그렇게 한참 BJ 받다가 바로 나올 거 같아서 

그만하고 CD를 끼우고 소중히로 진입해봅니다.

오랜만에 해서 그런지 소중히에 바로 진입하고 나서 감싸주는 그 뜨거움과 쪼임이 참 너무 좋네요!

그렇게 정자세로 살짝 키스도 하고 가슴도 만져가며 피스톤 운동을 열심히 하고 나서 언니를 올려서 가슴의 출렁임을 감상하며 

피스톤 운동을 하다가 후배 위로 바꾸니 뽀얀 엉덩이가 상당히 매력적이네요! 

그래서 엉덩이와 허리를 번갈아 부여잡고 한참 피스톤 운동을 하다가 그 쪼임이 너무 좋아서 올라오는 뭔가 뜨거움을 느끼며 

빠르게 박으며 시원하게 발사했습니다.

그 후 둘 다 씻고 조금 얘기 나누다 바로 시간이 다 되어서 다음을 기약하고 안아주고 나왔습니다.

PS: 이 후기는 제 주관적인 생각 담겨 있습니다. 참고만 해주세요~

건강 유의하시고 모두 즐달 하시길 언제나 기원합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.