(용인 헤븐)휴게텔 여왕의 컴백 제니~!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐)휴게텔 여왕의 컴백 제니~!!

페이지 정보

작성자 직장인 댓글 0건 작성일 20-02-25 15:02

본문

헤븐 실장님이 과거에 에이스였던 제니씨가 컴백했다고해서 결국 제니언니와 즐떡한판! 빠듯한 업무때문에 도저히 시간이 안나다가 드디어 어제 다녀왔는데... 기다리고 기다린 보람이 있었습니다. 가뜩이나 큰가슴! 비율덕분에 더 섹시해보이고 눈에 띕니다. 눈의 휘둥그레!! 띠용! 완전 크게 모양잡힌 가슴을 보니 정말 보기한해도 똘똘이가 터질뻔.. 그러다가... 꽃잎을 살짝 건드리니... 살살 움직이네여ㅎㅎ 그렇게 하다가 갑자기 저를 눕히더니 BJ를 해주네요.. 기쁨의 엉덩이 키스를 하고 시작을 해봅니다^^ 그러니 은근 꼽아달라는 눈치를 보냅니다 ㅎㅎ 정자세로 삽입하고 펌프질을 하다가 제니언니 얼굴을보는데 여신이 따로 없더라구요 ㅎㅎ 가뜩이나 오래 못하는 스타일인데 자극이 ..ㅠ 도중에 살짝 멈추고 옆으로~~~ 그러다 살짝멈추고 뒤로~~ 그러다 마지막에 그냥 정자세로 와서 5초만에 발사....ㅋ 그래도 너무너무 좋았네요^^ 너무 편안한 환경에 쎄끈한 제니언니까지!! 너무 즐달입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.