얘랑은 진짜 같이 살아야겠는데..빨래방 뉴페 나미접견 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

얘랑은 진짜 같이 살아야겠는데..빨래방 뉴페 나미접견

페이지 정보

작성자 가랑2 댓글 0건 작성일 20-02-25 14:11

본문

빨래방 프로필 업뎃이 된 기념으로 실장님께 예약을 합니다 

나미씨를 추천받고 

시간에 맞춰서 도착해서 들어갑니다!!! 

흠..;;근데 문을 좀 늦게 열어주네요??!!통화소리가 들리는데..:: 

그러려니 하고 좀 지나니 문을 열어주고  입장하니 

싱글싱글웃으면서 반겨주네요

와 와꾸진짜 죽여주네요 너무이뻐요 그리고

몸매도 아주 좋고 먹음직스럽네요

후다다닥 씻고 기다리는데  좀 오래씻네요ㅠ(양치를).... 

깨끗히 씻고 바로 침대로 올라와서 스타트!! 

애무는 굉장합니다!!혀가 미쳣어요!!그냥 막 ㅎㅎㅎ왠만한거 다 

참을수 없으므로 바로 정상위로 시작해서 시원하게 발사 

쉬고 이차전 돌입하는데 힘든내색없이 끝까지 열심히해주네요

사실 무한샷인데 처음으로 두번하고 나왓네요 

빨래방에서는 항상 무한샷으로 보게되네요 ㅋㅋ 잘놀다갑니다!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.