[강남-소녀시대안마]귀여운와꾸 , 반전매력 , 글래머몸매 , 갖고싶은여자 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-소녀시대안마]귀여운와꾸 , 반전매력 , 글래머몸매 , 갖고싶은여자

페이지 정보

작성자 까락지 댓글 0건 작성일 20-02-29 08:53

본문

급 땡겨서 소녀시대안마에 전화하고 방문해봅니다.

풍선언니는 처음 봤지만 귀엽고 이쁘게 생겨서 아주 즐탕할거라 예상해봅니다

보자마다 복도에서 즐겨보는 섭스 글래머의 몸매와 스킬을 가지고 있는 언니인거 같습니다

귀염한 얼굴을 하고선 엄청 화끈 하면서 음탕한 언니였습니다.

복도에서 서비스로 뒷치기로 일단 시원한 원샷을 날렸습니다

시스템이 저한테도 굉장히 자극적이내요

특히 내 옆에 있는 언니는 의자 위에서 다리 쫙 벌리고 파트너 얼굴에 봊이를 대주고 빨리고있고

다른 옆 아가씨는 손님 허벅지 위에 앉아서 파트너랑 키스를 하면서 방아찍기를 하는데

살짝 봤는데, 봊 이랑 곶 추 가 들락 날락 하는게 보이는데, 이건 뭐 라이브 중계입니다...ㅋㅋㅋㅋ

탱탱한 몸매 쓰다듬으며 침대에서 2차전! 아까 복도에서 느꼈지만

몸매 참 좋은것이 참 실하고, 탄력적이고 좋내요

침대에서 애인모드로 아까 빨렸던거 도로 되 갚아주며 빨다가

풍선언니의 애무 신공에 곶추가 움찔 거려, 쌀거 같다고, 했더니 콘을 얼릉 입혀 주내요

그리고 다시 여성 상위로 넣으려다 제가 정상위로 유도하여

여체의 향기를 흠신 들이키며 발사 성공 ㅋㅋ

풍선언니의 꽃잎 향기도 좋고 맛도 좋습니다. 그리고 느낌은 더더욱 좋습니다

완전 만족하고 가네요 ㅎㅎ 다음에 또한번 더 보고 싶네요.?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.