(용인헤븐)모델옆에 세워놔도 안꿀릴 보미언니 ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인헤븐)모델옆에 세워놔도 안꿀릴 보미언니 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이승기 댓글 0건 작성일 20-02-28 20:48

본문

헤븐에서 보미를 만났는데 이정도 비주얼이면 오피급입니다.

엄청 섹시하고 바디가 진짜 슬림합니다 콜라병보다 더 좋은 몸매!!!

모델옆에 세워놔도 지지 않을법합니다. 그리고 가슴도 엄청 크네요.

그리고 샤워 후 바로 눕히고 엄청 적극적이게 보미언니의 몸을

이곳저곳 한참을 빨았습니다. 살이 빨개질때까지 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 가슴도 한참을 빨다가 키스로 립을 끝냈습니다. 그리고 교대 후 

보미언니의 ㅅㄱㅇㅁ하다가 쥬니어 귀두만 할짝거리다 내 가랭이

사이에 얼굴을 들이밀고 똥꼬를 엄청 빨아줍니닼 ㅋ 너무 간지러워요 

그리고 알까시하다가 쥬니어를 깊숙히 넣고 꾸엑꾸엑됩니다 ㅋㅋㅋ

그소리 너무 좋았습니다. ㅋㅋ 이미 80프로정도 액이 올라온 상태였는데

삽입하고 몇번펌프질만에 사정해버렸네요.

와꾸족 슬림족 서비스족 전부 만족할만한 언니네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.