[수원가터벨트-창아]진짜 괜찮은 매니저 한국 여자같습니다!!놀랐습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원가터벨트-창아]진짜 괜찮은 매니저 한국 여자같습니다!!놀랐습니다

페이지 정보

작성자 스텐바잇미 댓글 0건 작성일 20-02-28 16:31

본문

가터벨트 창아 만나고 왔습니다

와꾸는 휴게기준 상정도 드립니다...

얼굴 잡티가 많이 없어서 동안상에 섹시삘 느낌이 묻어잇습니다.

몸매는 탄탄해보이며 슬림한대 가슴도 엄청 크네요

초반은 좀 어색햇는데 잘 웃어 주는거 같습니다.

BJ스킬보다는 흡입력이 장난아닙니다..뽑히는줄...

기본에 충실하고 스킬보다는 노력형 인거 같습니다..

많이 요구하고 지시해주면 잘할듯하네요 

플 들어가면 이언니 첨부터 반응 제대로 들어옵니다.....

떡감이 좋은 친구 입니다....준활어급정도 허리도 들썪이네요

참고로 전 스킬이 좋지않습니다 ^^;;

저 기분좋아라고 하는것인지는 모르겟지만.....기분은 좋더군요 ^^

활어반응 느껴보고 싶다면 추천드립니다.

청순한 동안 얼굴 섹시삘입니다.

손님한테 잘할려고 하는 미소라던지 반응이라던지 마인드는 갑인듯

반응은 준활어급 이며 떡감도 초강추 입니다 ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.