간만에 빨래방에 모모덕에 시원하게 빼고 왔습니다 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

간만에 빨래방에 모모덕에 시원하게 빼고 왔습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 사심잉 댓글 0건 작성일 20-02-28 14:35

본문

그간 꼭 보고싶었던 모모.

드디어 시간내서 만나봅니다.

플필상의 와꾸보다는 약간 아래지만 굉장히 이쁩니다.

다른 분들의 후기 및 지인의 방문후기를 통해 꽤나 큰 기대를 가지고 내방했습니다.

애교도 많고 순수한 아이입니다 거기에 애인모드는 기대하지 않았지만 훌륭하게 잘해주네요

몸매는 적당히 슬림하게 잘 빠지고 상당한 좁보입니다. 

가슴은 C컵가슴입니다.

휴게텔을 갈때 보통 30분만 끊는데 기대를 하고 가서 그런지 50분을 끊었으나...

삼각애무 후에 바로 섹스하고싶다고해서 박음질시작했더니 다 끝나고나서보니 27분지나있었습니다.... 

지나서 그때를 회상해보니 흥분한상태로 너무 빨리 진행을 했엇네요..ㅋㅋㅋ

50분코스에 삼각애무, 본게임, 그리고 역립정도했었던것같고 겨드랑이 애무는 데오드란트를 뿌렸으니 권장드리지않습니다. 

모모아가씨는 솔직히 어디하나 트집잡을만한게 없네요 바디라인 와꾸 마인드 모두 괜찮습니다.

잘 놀다갔으니 또 다음 방문을 기약하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.