수원마스터-[+5구슬]후기랑 프로필이 진짜 사실이었네~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원마스터-[+5구슬]후기랑 프로필이 진짜 사실이었네~

페이지 정보

작성자 아마두 댓글 0건 작성일 20-02-28 06:05

본문

후기가 너무 좋아서 바로 업장으로 전화합니다

프로필은 168  45 C입니다

만나보니깐 프로필이랑 똑같네요 

피부는 20살 처럼 부드럽고 무엇보다 가슴이 탱탱하고 

이쁘게 생긴 가슴이네요 흡연은 하시고 성격은 약간 백치미에 진짜 착한거 같네요 

친구로 따지면 사람의 부탁을 거절하지 못하는 스타일? 

본인이 잘 느낀다고 스스로 얘기를 하는데 실제로 느끼는게

어마어마 합니다 키스도 즐기고 애무도 성심성의껏 애무할수

있는 부분은 다 해주는것 같네요

끝나고 이런 저런 대화를 하는데 연장하고 싶은 마음이 생겨서

살짝 물어보니 벌써 마감예약이 다 찼다고 하네요 이런 여자친구가

생겼으면 진짜 좋겠다라는 생각을 하면서 기분좋게 퇴실하면서 나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.