[수원가터벨트-사과]가슴의 골짜기에 파묻히고 싶다 ~~!!자연산이라 물컹물컹 느낌좋다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원가터벨트-사과]가슴의 골짜기에 파묻히고 싶다 ~~!!자연산이라 물컹물컹 느낌좋다

페이지 정보

작성자 줌마스타일 댓글 0건 작성일 20-02-28 01:50

본문

어제 가터벨트에 방문했습니다 ㅎㅎ 

지금도 너무 기억에 생생히 남아서 후기를  적습니다. 

색스러우면서도 몸매는 슬림에 가슴 프로필 그대로  D컵정도 되는 거 같네요. 

섹하기 딱 좋게 생긴 떡감 좋은 몸매를 가지고 있습니다. 

입장하고 가슴골 사이로 너무 자극적인 가슴을 가지고 있어서 벌써부터 기립해버리네요. 

사과 매니저의 진정한 장점은 서비스에 있습니다. 

마인드가 너무 굿이네요. 

씻는 거부터 시작해서 제 온몸을 자극을 해줍니다. 

연신 귀두를 비벼주는데 너무 자극적이네요. 받은 만큼 저도 역립 ㅋㅋ 

역립도 잘 받아주고 무엇보다 섹반응이 섹끼있는 얼굴만큼 좋네요. 

거기에다 반응이 활어네요ㅋ 

말 다했습니다... 

본 게임에서도 애무해주는데 아주 벌써부터 나오려고 합니다.

본 게임에서도 적당한 쪼임 그리고 압도적인 건 사정후 계속해서 쪼여주면서 짜내준다는겁니다.

그때 기분이 모라고 설명을 못할 만큼 진짜 좋네요. 

정말 마인드를 바라시는 분들, 즐달을 바라시는 분들, 애인모드를 바라시는 분들은 방문하세요!!

진짜 절대 후회 없습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.