[핫스팟+4주아]섹시한 신음소리가 흐르는 주아와의 즐섹! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4주아]섹시한 신음소리가 흐르는 주아와의 즐섹!

페이지 정보

작성자 유로2004 댓글 0건 작성일 20-02-28 01:31

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +4

▣ 방 문 일 시  : 2월

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 주아

◎나이 : 24

◎키 : 164

◎몸무게 : 48

◎가슴 : C

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

오늘 만난언니는 주아 입니다

건강미 넘치는 몸매에 가슴은 B+~C컵정도?

와꾸가 미드에 나오는 여비서 느낌

키가 160초반의 딱 적당한 키에 섹시+도도 느낌의 와꾸입니다

와꾸 호불호는 거의 없으실꺼에요^^몸매는 슬림!!

요즘 육덕과언니를 너무 많이 봐서 그런지 떡감이 지대로 였습니다ㅎ 

침대에 누워있으니 씻고나와서는 침대로 올라오더니 옆에 눕더군요

잠시 옆에누워있더니만 강력한 딥키스로 시작하더군요 ㅎㅎ

솔직히 살짝 놀라면서도 너무 좋았네요 진짜 황홀했습니다!

혀돌리는 스킬도 너무 좋구요 그렇게 한동안 물고 빨고 했습니다. 

이번엔 애무 차례!

가슴부터 애무합니다

한참동안 가슴애무하더니 밑으로 내려가서

밑에서부터 귀두까지 서서히 핥으면서 올라오더니

입에넣고 혀로 귀두를 자극하면서 적당한압으로 왕복운동을 합니다

그러다가 다시 밑에서부터 귀두까지 핥아올라오고는

귀두끝을 혀로 낼름거리면서 핥아주고 다시 왕복운동을 반복합니다

그만하란소리 안하면 계속할것같아서 누우라했네요

BJ스킬 상당히 좋습니다

그녀의 봉지안에 천천히 삽입해봅니다~

따뜻하고 쫀쫀하니 느낌이 너무 좋네요ㅎㅎ 

정상체위, 옆치기, 뒷치기 체위란 체위는 다 했습니다.

몸매가 너무 섹시해서 진짜 박아도 박아도 끝없이 박을수 있을것 같았습니다 ㅎㅎ

박을때마다 나오는 신음소리는 진짜... 후.. 

그렇게 한동안 강강강으로 박아주다가 뒷치기로 마무리했네요ㅎㅎ 

마무리 하고 샤워하고 나왔네요 ㅎㅎ

총평

슬림몸매이며 와꾸는 섹시한 여비서 느낌입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.