애인모드에 끝판왕이 여기 빨래방에 숨어있었네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

애인모드에 끝판왕이 여기 빨래방에 숨어있었네요

페이지 정보

작성자 조단이 댓글 0건 작성일 20-02-27 21:38

본문

핑크 매니저를 기대반 걱정반으로 실장님만 믿고 예약을합니다

키 크고 애인모드 마인드다 아주 좋다고 소개 해주셔서 롱코스로 ㄱ

첫인상은 일단 아주 맘에 듭니다!

예쁘고 관리 잘한 느낌에 눈웃음이 끊이질 않구요

행동 하나하나가 남자를 사로잡는 그런 매력을 가진 언니에요

야릇한 조명아래에 저를 당장이라도 탐할듯한 그런 눈빛으로 저를 정복해 갑니다

서비스도 아주 자연스러우면서 섹스럽게 잘하구요 

스텐딩 bj까지 ㅎㄷㄷ 한 서비스가 아주 좋습니다

첨부터 끝까지 진짜 애인처럼 대해주고 눈을 마주치면서 자연스럽게 하는 부분이 

너무 맘에 들었어요

빼는 자세 없이 같이 즐기는 듯한 마인드도 진짜 끝적하게 잘 놀다 왔습니다

실장님 말대로 손님들이 연장을 마니 하신다고 했는데 

그럴만한 이유가 충분히 있는 언니네요

넘나 즐겁게 놀아서 다음에 나오는날에 또 볼 생각입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.