[핫스팟+4라니]풋풋하지만 반전 섹쉬녀 라니에게 기빨리고 왔습니다 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4라니]풋풋하지만 반전 섹쉬녀 라니에게 기빨리고 왔습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 디파인 댓글 0건 작성일 20-02-27 20:23

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시 부근

▣ 가 격: +4

▣ 방 문 일 시  : 2월

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 라니

◎나이 :24

◎키 : 160

◎몸무게 : 44

◎가슴 : C

◎주간/야간 : 주간

◎내용 : 

제가 본 매니저는 라니!

처음 본순간 앳되보이고 섹기가 좔좔 흐르더군요 웃는 모습도 이쁘고 보자마자

양손을 흔들며 아주 환하게 반겨주네요 ㅎㅎ!

마치 오랜만에 만난 여자친구를 본 느낌이었습니다

언니 몸매도 글래머하고 마음속으로 빨리 연애를 시작하고 싶다는 생각뿐이 안들어

대강 샤워마치고 침대로....

위에서부터 아래까지 구석구석 애무받고 bj받는데 하마터면

분출할뻔 봤어요 bj도 수준급에 제 흥분상태는 이미 정상을 향해갔네요...

진정이 필요해서 바로 역립....  민감한 부분을 건드릴때마다 움찔하는

몸이 아주 섹시해보이고 슴가도 아담하지만 너무 매력적이라 역립해주면서

언니 슴가는 손으로.....

서로 달아오르고 .. 장갑 장착해주고 연애시작!

쪼임좋네요.! 첫타임이라 그런가 물이 흥건하고 붕가하면서

아주 부드럽고 쫄깃했습니다. 정상위시 한손으로는 어깨를 끌어안고

다른한손으로는 엉덩이를 마구 당깁니다. 그리고 같이 엉덩이를

들썩거리면서 리듬을 탑니다. 후배위시 떡감 최고이고

쪼임도 후배위시 강하게 느껴집니다.

그리고 신음소리반응도 극에 달합니다.....!!!

연애를 하면서 언니의 섹시한 바디라인때문에 너무 흥분되었고..

사정도 시원하게 했네요..ㅎㅎ

라니양 한번 경험해보세요~ 저는 오늘부로 라니에게 마음을 빼앗겼습니다 ㅠㅠ

그럼 모두 즐달하세용~ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.