군포시 산본-포시즌 기대했던대로 마음에 드는 탄탄늘씬몸매의 야니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

군포시 산본-포시즌 기대했던대로 마음에 드는 탄탄늘씬몸매의 야니

페이지 정보

작성자 수영수영하자 댓글 0건 작성일 20-02-27 15:29

본문

포시즌 프로필하고 후기를 보다가 야니라는 언니에게 꽂혔어요

그렇게 포시즌에 입성해서 본 야니언니는

쎄끈하게 생긴외모에 몸매가 일품입니다 엉덩이가 대박인 언니네요

기대했던대로 마음에 드는 야니언니입니다

웃기도 잘 웃고 말하는것도 착하고 귀엽습니다

언어 문제로 대화가 잘 통하진않아요 ㅠ

그래도 번역기돌리고 바디랭긔지로 잘해서 어느정도 소통은 할수있었어요 

샤워하고 야니언니와 침대로! 

존슨이 슬슬 화가 나는데 간만에 제대로된 애무를 즐기려 내려갑니다.

골반부분에서 야니언니의 혀가 서핑하네요...

허벅지 한번 혀로 쓰윽하고 불알을 쓰윽쓰윽

기둥타고 서서히 올라오더니 하... 동생 완전 뿔났어요

느낌좋은 비제이입니다~~

그리고 콘끼고 귀두를 봉지에 쓱쓱하더니 똘동생 입장..

아...........따뜻해 인위적이지 않은 폭풍신음소리가 절 더 미치게하네요..

신음에 힘입어 열심히 왕복운동 해댔습니다...ㅋㅋ

즐달에 살맛납니다~~~야니언니 즐달보장!!!!!!!코로나들 조심하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.