[+7피오나] 오피계 와꾸 끝판왕 수량 반응 +7인증 [갯수제한] > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+7피오나] 오피계 와꾸 끝판왕 수량 반응 +7인증 [갯수제한]

페이지 정보

작성자 빨간전복 댓글 0건 작성일 20-02-27 01:53

본문

방문일

2020 / 2 / 24

업종: 오피

업체명: 수원 마스터

매니저:피오나

후기: 

날씨 좋을때마다 생각이 나네요...

저만 그런건가요? 아마 모든 남자들이 그럴것이라 믿고잇어요

마스터 실장님께 전화해서 예약하고, 초이스 상당히 마음에 듭니다 ㅎㅎ

앞으로가 기대되고 신뢰가는 실장님의 추천 믿고 재방문!!

언제나처럼 실장님의 추천을 믿어 의심치않아 한걸음에 찾아갔습니다.

프로필에있던 그녀가 잇더군요 피오나.. 남자들에게 +7은 로망 아니겠습니까?

피오나... 처음 봤지만 와꾸가 상당히 마음에 들더군요

실제로 보니 라인과 얼굴이 장난이아니네요.. 아이컨택만 해도 진정이 안되더군요

애인모드라 더맘에 들고 촉감이 기분탓인진 몰라도 남다릅니다!!

서비스도 남다르더군요 역시 피오나 피오나하는 이유가 있습니다!

와꾸부터 시작해서 남다른느낌 눈감으면서 상상만해도 다시가고싶어집니다.

정말 피오나탄 느낌이더군요ㅋㅋㅋ 

여성상위자세를 좋아해서 하는도중에 신호가와서 살짝 끊어서 갔습니다 ㅎㅎ

빨리 발사하고 싶지가 않더군요 더즐기고싶고..

열심히 하는모습에 한번더 흥분이되네요 정말 애인으로 만들고싶네요

피오나 정말 로망이였는데 실물로 영접하고 맛보고 즐겨보니 정말 만족스러운 발사였습니

다...

아직도 여운이 가시질않네요.. 자꾸 생각이나서 이렇게 글을 끄적여 봅니다.

피오나 정말 추천해드립니다 후회없으실꺼에요

대접해야되는 자리가있다면 정말 강추입니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.