[수원가터벨트-창아]물고 빨고 자연산D컵 맛보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원가터벨트-창아]물고 빨고 자연산D컵 맛보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 롤리폴리 댓글 0건 작성일 20-02-27 01:21

본문

수원에 가터벨트이라는 휴게텔

창아매니저 꼴릿한 프로필 보고 예약하고 방문해봅니다

프로필나이가 26였나요?? 암튼 휴게텔이라 그렇게 기대는 안했는데!!

가봤더니 색시삘이 나더군요....대충 프로필이랑 맞아떨어집니다

색기 은근히 흐르는 얼굴이라 할까요??

키도 아담하고 글래머 스타일의 몸이네요

피부는 보통 피부에 탄력있고 부드럽고~ 

말랑말랑한 촉감이 좋은 제가좋아하는 건강미 있는 스타일의 피부 ㅎㅎ 

처음엔 약간 어색함이 느껴지지만 역시 행동으로 어색함을 날려버리네요!

한국말은 간단한 말정도 하는듯 하네요 ㅎㅎ

영어를 잘하네요 ^^

창아매니저가 먼저 저를 덮치는 ㅎㅎㅎ

제 젖꼭지 애무도 상당히 잘해주고

BJ스킬도 상당하네요 ㅎㅎ

키스는 거부는 안하지만 제가 좋아라 하지 않아....스킬까지는 못 받앗어요 ^^;;

정상위에서 천천히 삽입을 하니 또다른 매니저의 탄성 넘치는 신음~

쪼임도 상당히 좋아서 얼마 버티지를 못하겠고 ㅠㅠ

창아 매니저도 강한펌핑을 원하는듯?! 그대로 발싸~~

오랜만에 해서 그런지 일찍 끝나버렸네요 ㅎㅎ 

준수한 연애반응, 탄성 , 즐기는 마인드  좋습니다!! 다시 달려가야겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.