군포시 산본-포시즌 애교많고 마인드좋은 케이티 솔직후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

군포시 산본-포시즌 애교많고 마인드좋은 케이티 솔직후기

페이지 정보

작성자 수영수영하자 댓글 0건 작성일 20-03-01 20:17

본문

포시즌예약을 위해서 실장님과 연락을 취했는데 제가 문의를 좀 많이드려서

귀찮았을텐데 끝까지 잘 응대해 주시네요

케이티매니저가 괜찮아 보여 예약을 한뒤

달려가 케이티매니저를 접견했습니다 ㅎ

프로필사진보다 좀 더 예쁘게 생긴 것 같네요.

몸매도 좋습니다 일단은 너무 만족스럽네요 ㅎㅎ

샤워서비스가 있어서 받다가 나가려는데 갑자기 케이티가

나가는 절 잡고 앉아서 샤워BJ까지 해줍니다

그 후 침대에서하는데 하는 중에 드는 생각이

참 서비스 마인드가 좋은 친구인거 같았습니다

적극적이고 정성것 해주는 모습도 마음에 들고 

애교도 많아서 너무 귀엽고 이쁘고 사랑스러운 케이티네요 ㅎㅎ

케이티가 계속해서 애무를 해주네요.

끝날듯 하면서 안끝나는게 참 좋았습니다.

바로 정상위로 삽입하는데 들어가는 느낌이..굿..

그렇게 한참 피스톤운동을 하고 발싸했네요 ㅎ

여태껏 내상은 1번정도밖에 안 당해봤지만

케이티를 만나고 나니 다른 매니저가 오히려 내상이라고 생각이 들 정도였네요.

제가 재방문은 잘 하지 않지만 여기는

재방문 의사 100%입니다. 케이티도 좋지만

실장님도 참 좋으신 분이라 재방문할 것 같네요

그래서 후기까지 쓰게 됬어요 ㅎㅎ

후기할인 기대해 봅니다 하하하 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.