-군포시 산본-포시즌 매력있는 와꾸를 갖인 야니후기- > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

-군포시 산본-포시즌 매력있는 와꾸를 갖인 야니후기-

페이지 정보

작성자 다람즤 댓글 0건 작성일 20-03-01 15:34

본문

늦지않게 센스있게 일찍 도착해서  안내받은 호수로가서

문열어주는 야니를 보는데 와 정말 귀엽게 생겼습니다 ㅎ

개인적으로 사진보다 훨 낫네요ㅎㅎ

달리는데 무슨 대화가 필요하나요 ~

바로 샤워하러 들어가서 샤워하니 야니도 덩달아다가와 같이 씻습니다

몸매가 장난 없네요 들갈때 들가고 나올때 나온 완벽한 몸매입니다 

엉덩이가 대박이에요 거기다 가슴도 자연D컵이라니 대박이죠 ㅎㅎ

그렇게 감탄만 하다 끝난 동반샤워...

침대로 가서 키스를 시작으로 삼각으로 잠깐 거치더니 비제이로 거침없이 해주네요

귀여운 페이스로 내 존슨을 잡고 빨아주는데 보는데도 상큼합니다

거기다 가슴도 커서 슬쩍슬쩍 닿는데 그 자연의 느낌이 참 좋네요 ㅎㅎ

뭔가 교감을 즐기려는게 확실이 느껴졌고 적극적인 모습이 너무 좋았네요

정자세를 진행으로 후배위로 그리고 옆으로 돌려서 마구마구 진행하는데

그냥 짧막하게 깔작대며 움직이다 체위변경하고 저말고도 

얼마나 많은 분들이 왔겠어요 힘들법도한데 힘든내색하나없이 

분위기 깨지않게하려고 잘 따라와주고 신음소리도 죽여줬습니다 

땀까지 날정도로 즐섹했어요 

후배위로 마무리하고  물티슈가져오더니하나하나 다챙겨주고 

매혹적이면서 섹시하게 생긴외모가 전혀 질리지않는 와꾸입니다

친절함과 저극적인 마인드때문에 더 즐섹한거같네요 ㅎㅎ

만족했던 플레이였습니다 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.