(용인헤븐) 보미 넘나 맛있는것 ㅋㅋㅋ 또먹고싶닼ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인헤븐) 보미 넘나 맛있는것 ㅋㅋㅋ 또먹고싶닼ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 앙카라 댓글 0건 작성일 20-03-01 14:53

본문

휴게텔 초보인 저에게 보미언니는 그야말로 빛이였습니다.
진짜 외모도 내타입이고 엉덩이 개쎅시하고 가슴도
ㅈㄴ큽니다. 진짜 보자마자 놀랍니다. 그리고 
성격도 좋은 편이라서 요청하는 것들도 다 들어주셨습니다.
그리고 제가 먼저 역립을 보미언니한테 했는데
섹소리 미치게 나더군요. 진짜 귀가 호강되는 느낌입니다.
빨리 거시기를 뎁히기 위해 보미언니한테 애무를 조금만
받고 바로 쑤셨습니다. 쪼임이 쒸볼 ㅋㅋㅋ 너무 좋습니다.
그리고 계속 박을때 보미언니가 ㅂㅈ에 힘을줘서
더 쪼이게 만들어주는데 진짜 개쩔었습니다.
발싸 직전 빠르게 자세를 바꾸고 후배위로 들어가
절정기를 맞이했습니다. 보미언니는 진짜 잊을수가
없는 언니입니다. 또 보고 싶네요. 조만간 달려가서 또
놀겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.