[수원가터벨트-사과]아 진짜 미치는줄알았습니다 와꾸 다씨버먹네 !!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원가터벨트-사과]아 진짜 미치는줄알았습니다 와꾸 다씨버먹네 !!!

페이지 정보

작성자 복부폴격기 댓글 0건 작성일 20-02-29 23:12

본문

여러분들

안녕들 하십니까? 드디여 기달리던 사과 매니저를 영접하였습니다 

사진보다 훨씬 어려보이네요 귀엽네요 사진빨 진짜 안받는듯 ... 

가터벨트 생긴 지도 몇일이 지난거 같은데 들려보고 싶었지만 여지껏 사과 매니저 만나려고 기다렷습니다

그리고나서 부품마음을 가지고 문앞에 도착  두근두근 ㅋㅋ

문이 열리고 첫만남 그냥 보자마자 안아주고 싶을정도록 아담하고 귀여웠습니다 

쇼파에 앉아서 도란도란 이야기 하는데 기냥 입가에 미소가 번졌습니다 

근데 한국말이 많이 약하네요 그것마저 귀여움 ㅎㅎ

영어는 제가 잘못해서 그냥 태국어 배울려구요 ㅋㅋ 이참에 외국어도 배우고 겸사겸사 좋은기회일듯 싶네요 ㅋㅋ

샤워실에서 애무및 bj 받는데 처음 이미지와 달리 요물이 였습니다 

청순해 보이는데 서비스할땐 확실하더 군요 샤워끝나고 침대에서 애무도 괜찮았습니다 허리에 힘이 빡들어 갔습니다  

그리고 삽입했는데 진짜 어렸을때 처음할때 느낌 났습니다 @.@ 쫍보의정석

진짜 로리 좋아 하시는분들은 헤어나오지 못할꺼 같습니다 ㅠ

한동안 가터벨트 지명 할듯 합니다  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.