군포시 산본-포시즌 소미 맛나게 먹고 왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

군포시 산본-포시즌 소미 맛나게 먹고 왔네요

페이지 정보

작성자 ㅂㅈㄷㅇㅇ 댓글 0건 작성일 20-02-29 21:26

본문

자주 이용하던 포시즌을 또 보다가 또 새로운 친구가 있어서 보게됐어요

이쁘장한 친구가 있더라구요 ㅎㅎ

거기다 자연C컵이라니 어마무시하네요

바로 예약을 하려고 전화를 걸었습니다 

처음온 친구인데도 인기가 많은지 2시간 대기가 있더군요 ㅜㅜ

그래도 꼭 보고싶어서 2시간 텀을두고 예약을 잡았습니다

그렇게 두시간뒤 실장님의 안내를 받고 방으로 들어갑니다 ㅎㅎ

첫인상은 이쁘네요 보통 프로필 사진이랑 많이 다른경우가 많은데 

소미는 실제로 봐도 이쁘장합니다 ㅎㅎ

첫인상부터 마음에 드네요 ㅎㅎ

웃기도 잘웃고 무엇보다 친절해서 너무 좋습니다 

저번에 갔던 다른 업소친구는 땍땍거리고 정말 기분이 안좋았거든요 ㅜㅜ

샤워도 같이하며 구석구석 닦아주니 좋네요

그다음 침대에서 서비스가 들어가는데 사랑스럽게 잘합니다 ㅎ

애인모드도 되니 정말 여자친구같은 느낌도 받을수있고 아주 좋네요 

서비스도 잘하고 이쁘장하니 꼴림이 두배가 되네요 

본게임을 들어가서도 스킬이 장난이 아니고 좋습니다

소리도 좋아서 하 그냥 가버리네요 

너무 만족하고 왔고 자주 볼꺼같은 친구네요 

다음에 재방때 후기할인 받으려고 쓴것도 있지만

좋은 기억이라 후기가 길어졌네요 ㅎ

무튼 즐달하고 갑니다 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.