[+4은영] 정말 이쁘고몸매좋은 여자와 질퍽한 연애를 원하면 은영매니져 꼭 보세요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4은영] 정말 이쁘고몸매좋은 여자와 질퍽한 연애를 원하면 은영매니져 꼭 보세요

페이지 정보

작성자 동굴탐험대 댓글 0건 작성일 20-02-29 19:25

본문

① 방문일시 :2월28일

② 업종 : OP

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원 

⑤ 파트너 이름 : 은영매니져

⑥ 경험담(후기내용) : 

오늘도 은영의 만남을 위해 짧막하게 나마 후기좀 올리려구요

그래야 할인을 적용받으니

저번주에 주간 막타임을 이용해서 은영를 접견했지요

이번에 몇번째인지 요즘엔 은영한테 빠져서

몸도 내스퇄 마음도 내 스퇄

침대위에선 교감지대로 혼자 즐기는게 아니라 은영와 함께 즐기니~

아 행복하여라 굿이지요 굿!!!!!

슬림한 몸매인데 은근 잡아보면 말콩말콩해서

촉감좋고 피부도 좋고 키스도 잘하고

쇼파에서 말할때와 침대위가 다른 은영

꽃잎이 내스타일인 은영

연애를 하다가 보면 은근 섹시한 그녀의 ㅅㅇ소리가 나의 귀를 자극하고

무엇보다 마인드와 배려가 넘치는 나의 은영

스트레스 받아서 갔다가 ㅋㅋㅋ 쫘악 풀고왔어요

쇼파에서는 잼나게 이야기나누다가

침대로가서 은영의 입술로 저의 상체부터 하체까지 쭈욱~하고 적셔준다음

충분한 물량으로 저를 반기는 은영는

따뜻함과 질퍽대는 느낌을 동시에 가지고 있네요

특휘 뒤로할땐 은근 느낌이 쫘악하고 오는게 있어서 은영와 할땐 뒤치기는 꼭 한번 거치는 자세지용

저랑 속궁합이 잘맞아서인지 마지막 피치땐 항상 미친듯이 은영의 몸을 휘어감고

가슴과 허리 얼굴을 제몸과 마딱드리고 발사하지요

그리곤 다시 은영의 손길로 샤워실에서 저의 몸을 깨끗이 하고 나왔어요

마실거 한잔 때리면서요^^

오늘도 은영보러 갈꺼 생각하니 벌써 불끈 불끈하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.