군포시 산본- 포시즌 허리놀리는 스킬은 물론 뒷태가 이쁜 소미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

군포시 산본- 포시즌 허리놀리는 스킬은 물론 뒷태가 이쁜 소미

페이지 정보

작성자 다람즤 댓글 0건 작성일 20-02-29 15:29

본문

퇴근후에 간단하게 맥주한잔하며 집에서 쉬고있는데 무료하게 보내기엔

너무 아쉬운마음에 업소를 알아보게 되었어요. 그중에 마음에 드는 포시즌에

소미언니를 보고 급꼴리는 바람에 예약하고 찾아가게 되었네요

몸매가 매끈하면서 탄력적이였어요.

새로온 친구라고 하더라구요

육감적인 몸매!! 가슴도 크고 모델같은 비율에 크~ 이정도면 만족!!

서비스도 하드하게 시작했는데 비제이까지 장난 아니네요!!

와꾸는 이쁜편입니다 ㅎㅎ

혀로 하는 스킬이 뛰어났던터라 느끼면서 애무 받았네요.

이어지는 붕가 타임! 여상 허리돌리는 스킬이 좋네요!

쪼여주는 봉지맛도 좋았던터라 소미언니를 끌어안으며 힘껏

달리다 후배위로 바꾸고 소미언니 후배위자세를 보며 뒷태를보며 ㅎㅎ

야릇하게 삽입하다 기분좋게 사정하고 나왔네요~

너무 신나고 재밌게 즐겼었네요

조만간 재방할예정이니까 소미언니 대기시켜주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.