이천 빨래방_엉뚱하면서 귀엽고 섹시한 영계 나미!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방_엉뚱하면서 귀엽고 섹시한 영계 나미!!

페이지 정보

작성자 오팡팡 댓글 0건 작성일 20-02-29 14:29

본문

간만에 빨래방 전화해서 나미 예약잡고 도착해서 문두들기고 입장하니 왠 귀여운?? 섹시한?? 느낌의 

여자가 서있네요 ㅎㅎ 

어서오라고하면서 반갑게 맞아주는데 벌써부터 즐달의 기운이 느껴집니다.

일단 쇼파에 앉아 대화하는데 낯가림도 없는거같고 말도 잘하는게 싹싹하네요.

눈도 마주보면서 살갑게 얘기를 나누는데 이것만해도 벌써 마인드좋은게 느껴집니다.

막 얘기도 하는둥마는둥하면 짜증나는데 대화부터 즐겁네요.

대화로만 30분보내고 큰일났다싶어서 샤워 후딱하고 나와서 나미 데리고 침대로갔죠

침대에서서는 살짝 부끄러워하는거 같았지만 이내 제대로된 애인모드 발동

빼는것도없이 잘 받아주고 신음소리까지 야릇하니 이건뭐..ㅋㅋ 

바로 토끼되버려서 찍 싸버렸네요 ㅠㅠㅠ

신음소리 훌륭하고 반응도 훌륭하고요 ㅎㅎ

특히 매력적인게 목소리가 애교있고 귀여워서 그게 매력인거같네요.

살짝 엉뚱한면도있고요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.