[+4로리]풋풋,상큼,발랄 어린친구가 아주 죽이네 죽여 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4로리]풋풋,상큼,발랄 어린친구가 아주 죽이네 죽여

페이지 정보

작성자 조마드 댓글 0건 작성일 20-02-29 11:13

본문

업소이름

:수원 마스터

후기내용

마스터 자주가는데 제가 안본언니가 있다고 해서 로리씨로

바로 예약  웬만하면 제가 이것저것 다 따지는데 실장님이랑

친한사이여서 실장믿고 시간 맞춰서 바로 인계동으로 갑니다

로리씨 얘기 들은 것 처럼 20살..  어떻게 보면 고등학생으로

볼수도 있겠네요  풋풋 상큼 발랄한 느낌이 아주 굿입니다

민삘 와꾸에 가슴도 B+컵 정도에 한번쯤은 누구나 자보고 싶은

그런스타일에 언니네요~  대화도 잘받아주고 애교도 많고 ㅎㅎ

샤워는 기본적인 샤워비제이 있고 연애할때는 혀 스킬에 진짜

아다먹는 그런 쪼임에 수량도 많고 삽입할때 느끼는 섹반응이....

제가 더 흥분이 되네요., 아주 아담한건 아닌데 적당히 아담한

스타일에 확실히 부드럽고 쫀쫀한 피부가 ~~ 아주 말로 설명하기

힘드네요~~  아실분들은 아실듯 ㅎㅎㅎㅎ

로리씨 정말 좋네요 ㅎㅎㅎ 직접 보셔야 제 마음을 아실듯 합니다

이제 마스터에서는 로리씨만 만나야겠네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.