{이천-빨래방}육덕은 사랑이죠 슬림족 분들도 한번 만나보시면 홀딱 반하실겁니다.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

{이천-빨래방}육덕은 사랑이죠 슬림족 분들도 한번 만나보시면 홀딱 반하실겁니다..

페이지 정보

작성자 카랑리 댓글 0건 작성일 20-02-28 21:39

본문

빨래방은 인증이 까다롭고 방문도 쉽지 않습니다.

까다로울수록 안전하다는거죠.

도착해서 약속한 시간에 전화하니 호수 알려주시네요.

알려준 방문앞에 서니 문이 열립니다.

어려보이고 귀요미 유리가 반깁니다.

22살, 165센티, 55Kg, D컵 

섹시하고 육덕집니다.

샤워서비스 있습니다.

샤워비제이 있습니다.

키스도 잘 받아주고, 쪼임도 너무 좋습니다.

여상위 스킬은 정말 퍼펙트합니다.

시작 하자마자 찍~ 라고 나옵니다.

여태 지루가 심한걸로 알았는데 유리는 지루를 조루로 

만들어버리네요.

마무리 샤워도 유리가 해줍니다.

유리가 또 보고싶네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.