코로나 청정구역이자 베리앤굿 중독 후기.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

코로나 청정구역이자 베리앤굿 중독 후기..

페이지 정보

작성자 스쿼트스캔들ㅅㅅ 댓글 0건 작성일 20-02-28 19:58

본문

간만에 친구한명과 몸보신 받고왔습니다.
항상 가는 베리앤굿에 다녀왔어요
요즘 코로나 시국에 베리앤굿은 입장하자 마자 열체크와 동시에 입장하네요 ㅋㅋㅋ
들어보니 여기 출근 하는 아가씨들도 모두 열체크 하고 소독 하고 들어간다고 하더라구욬ㅋㅋ
코로나 청정구역ㅋㅋㅋ
들어가서 싸이즈 좋은애들 많다고 듣고 간단한 설명 듣고 바로 초이스하러 ㄱㄱ
손님 많은거 치곤 초이스 좋더라고요 바로 초이스했습니다.
기분좋게 친구와 술 마시며 살짝쿵 터치하니 기분이 계속 좋아지더라고요

아가씨들도 분위기 잘 맞쳐주고 적극적이고 뭐든지 해줄려고 하고
친구 파트너는 가슴이 어마어마 하더라고요
근데 중요한건 자연산인거에 더 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
솔직히 친구 파트너 가슴이 제 파트너 가슴보더 더욱 뛰어나서..그건 좀 부러웠네요 ㅎㅎ
친구와 돈 낭비 없이 재밌게 놀다가 2차로 이동했습니다
정말 내팟이엇던 수련이는 시종일관 미소를 잃지않고
애무도 정성껏 여친마냥해주는데 넘 좋았네요 ...!
오늘이나 내일 친구 간다는 사람 있으면 또 갈려고 합니다
진짜 중독이네요 중독이야 ㅠㅠ
베리앤굿 중독은 보건소에서 치료 안되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.