용인1프로 / 나미덕분에 같이있는 한시간 내내 꼴려있다 나왔습니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 / 나미덕분에 같이있는 한시간 내내 꼴려있다 나왔습니다!

페이지 정보

작성자 이새끼 댓글 0건 작성일 20-03-04 15:46

본문

영계도 이런 영계는 없습니다.!!

아담한 싸이즈에 몸매 좋은 이런 매니저도 없었네요.

즐기면서 떡치는 이런 영계22살 몸매 좋은 매니저입니다.

그냥 딱 보면 아가씨라기보다는 와꾸가

애기라는 말로 표현하고 싶은 그런 매니저였네요.

슬림한데 정말 몸매 장난 아닙니다.

군살하나 없는 슬림 몸매 정말 와꾸는 애기같지만

정말 섹시한 나미 입니다!!

그냥 들어가자마자 모습보고 바로 꼴린다는 느낌을 받았습니다.

여동생 같으면서 섹시한 섹마같은 느낌...이랄까

피부도 좋고 정말 섹시하게 그렇게 느껴지는 스타일입니다!

나미한테 매혹되서 완전 즐달하고 왔습니다.

같이 있는동안 소중이를 놓지 않아주는 나미!

정말 사람을 계속 꼴려있게 만들더군요.

이번에 아주 맛있게 영계맛을 제대로 느끼고 왔네요!

반응도 좋고 물량도 아주 어린만큼이나 신선했습니다!

역립을 좋아하는 편이라 일년치 다빨고 나온거 같아요.

정말 오랜만에 깔끔하게 놀고왔네요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.