[수원 가터벨트-창아]남자라면 뒤로 마무리하는게 맞죠 ? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 가터벨트-창아]남자라면 뒤로 마무리하는게 맞죠 ?

페이지 정보

작성자 빵꾸난양말 댓글 0건 작성일 20-03-04 01:27

본문

가터벨트 갔다오 고 난후 간단하고 솔직한 후기 입니다 

창아매니저 만나고 왔는데 굉장히 마음에 드는 부분이네요ㅋㅋㅋㅋ

일단 와꾸가 태국 스럽지 않아서 마음에 들었어요 같이 샤워할때 부터 느낄수 있는.....

서비스ㅋㅋㅋ이거 와보셔야 알듯 하네요ㅎㅎ샤워 서비스 받고 본격적으로 시작!!

올라와서 빨아주는게 기본적으로 비슷하지만 스킬이 다르네요 혀끝이 살아있는 듯한 느낌이...

강약 조절해 주면서 빠는게 일품이였네요ㅋㅋㅋ언니 반응도 너무 좋구요 잠깐 역립 하는데도

빼는거 없구요 알아서 자세 바꿔주는 센스까지 지려버렸습니다ㅎㅎㅎ쪼임도 너무 좋아서

어떤 자세 해도 저는 만족 했네요...어디까지나 저의 주관 적인 생각입니다ㅋㅋㅋ

여성상위로 시작해서 뒤치기 마무리는정상위 했는데 마무리 까지 확실 하게 빼주네요ㅎㄷㄷ

잘 쉬다 갑니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.