빨래방에 귀여운 말량광이 소녀같은 나미!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

빨래방에 귀여운 말량광이 소녀같은 나미!!

페이지 정보

작성자 오팡팡 댓글 0건 작성일 20-03-03 21:58

본문

제 얼굴에 미소가 떠나질 않게 만들어준분은 나미씨가 처음인거 같습니다

처음 봤지만 평소 알고 지낸 것처럼 장난도 치고 안겨오는게 말괄량이 같네요

웃을때 보이는 미소도 귀엽고 미소천사네요 매력있다고 느낀게 완전 반전녀입니다

몸매도 완전 반전있는 가슴이 완전 미사일급입니다 매력 개쩔어요

수줍은듯 시작한 비제이가 나중엔 강렬하게 바뀌고

그리고 대망의 그곳! 꽃잎이 두툼하고 대박 작네요 정말 끝내줍니다

망고의 촉촉히 젖은 눈망울을 보며 달콤한 입술과 가슴을 탐하며 연애했습니다

정말 좋은 표정과 신음을 내어줘서 흡족한 연애였고 리드에 잘따라와주고

무엇보다 떡감이 너무 좋아서 강약 조절이 좀 필요했네요 

더이상 말해 뭐합니까 대박입니다 휴게텔에서 이런급의 매니저를 본다는게

사막에서 오아시스 찾기 수준일겁니다 대만족하고 갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.