(용인 헤븐) 새로운 뉴페이스 나영이 보고왓습니다 강추강추 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 새로운 뉴페이스 나영이 보고왓습니다 강추강추

페이지 정보

작성자 엄공주 댓글 0건 작성일 20-03-03 21:19

본문

새로운 뉴페이스 나영이 보고왓습니다 강추강추

일단 외모 좋습니다. 

실물이 프로필보다 좀더 이쁘네요ㅎㅎ

그리구 몸매는 b컵정도에 먹음직스런 체형이라 ㅎㅎ

먼가 탱탱한 느낌이이셔 그런몸매 좋아하시는 분들께 강추하구요

웃는 나영이가 아주 매력적입니당ㅋ

간만의 방문이라 그런지 낯선 향수냄새와 취향저격 와꾸에 입질이와

후딱 샤워하고 침대로 달려갑니다~

설레는 맘으로 본게임 하는데

이처자 마인드 괜찮네요..

특히 BJ 굉장히 꼼꼼하게 해주는데 먼가 정성이 넘치네요ㅎㅎ

본겜때도 적당히 건성건성 없이 적극적인 스탈

특히 쪼임이 상당해서 처음 들어갈때 느낌이 넘 강해서 살짝놀람..

천천히 박아봅니다

자극적인 신음소리가 저를 더 자극 시켜네요... 

매력을 듬뿍 느낄 수 있는...

그렇게  흔들흔들 서걱 서걱 피스톤 운동을 하고 

마무리는 정상위 체위로 시원하게 마무리 했네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.