군포시 산본-포시즌 지리는 몸매 떡감좋은 이쁘장한 뉴페 샤샤와 즐달 !! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

군포시 산본-포시즌 지리는 몸매 떡감좋은 이쁘장한 뉴페 샤샤와 즐달 !!

페이지 정보

작성자 박가영바가영 댓글 0건 작성일 20-03-03 20:08

본문

요즘 들어 왠지 모르게

발정이 난듯 주기적으로 달림신이 강림을 하네요

불근 거리는 존슨을 달래주기 위해 라인업을 보며 눈팅을 합니다

그러다가 저번에 갔던 포시즌을 보는데 뉴페가 들어왔네요 ㅎㅎ

인생 뭐 있나여?ㅋ 꼴리면 가는거지ㅋㅋ

포시즌에 전화를 걸어 뉴페 샤샤를 예약을 해봅니다

인기가 많네요 1시간 대기하고 갔습니당

심호흡을 한번 하고 노크를 해봅니다

잠시후 문을 열어주며 달콤한 미소를 지으며 인사를 하는 샤샤

외모는 이쁘장합니다 첫인상부터 너무만족스럽네요

한국사람 같아요 ㅎㅎ 몸매도 자연C컵에 잘록한 허리도 그렇고 그냥 대박이네요 ㅎ

잠시 대화타임을 가져보며 느낀점은

응대력이나 애인모드가 너무나 좋고 중간중간 스킨쉽까지 해주네요

한국어도 꾀나 합니다 조금 할줄알고 영어도 가능하니 대화는 잘통합니다 ㅎㅎ

대화가 잘통해서 좋네요 저번에 봤던 베이 매니저는 대화가 잘 안통해서 좀 힘들었거든요 ㅠㅠ

샤워도 같이합니다 동반샤워 서비스는 전코스 포함 ㅎㅎ

샤워를 할때도 너무 정성것 해주고 좋네요 ㅎㅎ

약간 시크해 보이는 이미지와는 전혀 다르게 반전 매력이 있더군요

삼각애무 비제이를 받는데 스킬 너무 좋습니다

비제이는 살살 부드럽게 시작하다가

애간장이 살살 올라 올때쯤에 강한 압력으로 빨아 재껴주더군요 느낌 굿

본게임 들어가서도 반응 신음소리 쪼임 다 너무 완벽 하더라고요

본인도 같이 즐기는듯??? 서로 혼연일체가 되는 느낌을 받았습니다

그만큼 적극적이고 마인드가 좋다는거죠 ㅎㅎ

간만에 속궁합 제대로 맞는 언니를 만나서 완전 횡제 했네요ㅋㅋ

가장 좋았던 체위는 뒤치기 자세!

뒤에서 잘록한 허리와 빵빵한 엉덩이를 내려다 보며

소중이 속으로 들락날락 거리는 광경을 보니 정말 미치고 환장 하겠더군요!

그렇게 뒤치기로 격하게 펌핑을 하다가 끝났네요 ㅎ

정말로 힐링을 받고 가는거 같습니다

퇴실을 하며 다음에 또 보자는 인사를 하며

가볍게 포옹을 하고 방문을 나섭니다

매력적인 얼굴과 미소! 너무 만족했던 샤샤 솔직 후기였습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.