[이천-빨래방]왜 이제야 모모를 봤을까요 너무좋네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천-빨래방]왜 이제야 모모를 봤을까요 너무좋네요

페이지 정보

작성자 가랑2 댓글 0건 작성일 20-03-03 14:41

본문

모모보고왔습니다 추운데 밖에서 오래기다리긴했지만 위치받고 올라가봅니다 엄청큰키에 민삘의 모모가 반갑게맞이해줍니다 30분짧은코스라 몇마디만 나누고 바로 샤워하러들어갑니다 샤워를 하기위해 탈의하는데 오우야.... 너무이쁜 모양의 c컵가슴과 만져보면 보들보들한 피부 너무좋네요 바쁜짧은시간이지만 어색힌지않게 계속해서 말걸어주면서 상대방이 마음 편하게 해주는게 아주좋았습니다 샤워가끝나고 침대로와서 서비스해주는데 꼼꼼하게 아주오랬동안 해주는게 정성스럽고 너무좋네요 밤늦은시간이란 좀피곤했지만 이서비스를 받고 풀발!! 제가 잠깐의역립을즐긴뒤 장비장착하그 삽입해봅니다 큰키와어울리지않게 좁은그곳과 좋은반응 들로 금방신호가오네요 시간도다됬다고 전화와서 급하게 마무리합니다 너무만족스러운데 시간이부족했네요 다음에는 긴시간으로 보려고합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.