군포시 산본-포시즌 명품가슴 소유한 야니!! 최고입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

군포시 산본-포시즌 명품가슴 소유한 야니!! 최고입니다

페이지 정보

작성자 수영수영하자 댓글 0건 작성일 20-03-03 14:21

본문

포시즌 야니를 예약하고 주간할인을 받으려고 6시전에 방문을 했어요 ㅎㅎ

실장님의 안내를 받고 들어갑니다 ㅎ

보는것 만으로도 몸에서 반응이 옵니다

야니의 가슴을 보면 이해가 되실꺼에요ㅎㅎ

샤워서비스도 있습니다 같이 동반샤워서비스가 있으니 너무 좋네요 ㅎㅎ

샤워실로 따라오는 야니의 벗은 몸을 보니 정말 꼴릿하네요 

몸매가 정말 예술입니다 ㅎ끝내주네요 딱 제 스타일이에요 ㅎ

뒤에서 살포시 안으며 가슴을 만져봅니다 너무 부드럽고 탱탱합니다

자연슴가라 진짜 말로 표현할수 없는 감촉이였어요

침대에누워 야니의 서비스를 받아봅니다

부드럽고 꼴릿하게 아주 잘 빨아줍니다

이제 합체를 해야죠! 정자세로 야니의 얼굴을 보면서 진입 합니다

가슴을 만지면서 적당하게 박아주니 반응이 오고 야니도 잘한다고 얘기해주네요 ㅋㅋ

기분이 좋아서 자세를 바꿔서 뒤로도 찰지게 해줍니다!

오히려 못하는 사람보다 잘 리드하면서 부드럽게 하는 사람이 훨씬 좋다고 하네요 ㅎ

대화는 힘들고 번역기로 돌려서 대화를 합니다 몸짓도 써가면서요 ㅎ

시원하게 마무리하고 잠시 담배하나 피면서 얘기좀 하구 

다음에 또 오기로 하고 나왔습니다ㅎㅎ

야니는 제가 본 최고의 바디를 가진 언니라고 할수 있을꺼 같아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.