[핫스팟+]극강활어 반응의 풀옵션 가능한 지호! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+]극강활어 반응의 풀옵션 가능한 지호!

페이지 정보

작성자 씨름희열 댓글 0건 작성일 20-03-02 23:58

본문

[핫스팟+]극강활어 반응의 풀옵션 가능한 지호!

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +4

▣ 방 문 일 시  : 3월1일

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 지호

◎나이 : 23

◎키 : 161

◎몸무게 : 46

◎가슴 : D

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

유흥생활 어느덧 4년차인데 한 업소만 주구장창 다니다가 신규업체인 핫스팟을 방문했습니다

전에 다니던 업소에는 죄송하지만 이젠 핫스팟으로 고정단골이 될거 같네요

그만큼 핫스팟 라인업이 환상적이라는거겠죠.

며칠전부터 눈여겨봤던 지호을 픽했습니다.

첫인상은 사실 걍 그랬습니다. 제가 키가 작은 편이라

지호는 슬림에서 약통과인데! 굉장히 섹시함이 넘치는 친구입니다

전 이상한 로망이 있는건지 룸삘섹시과보단 이런 민삘수수과를 평소에도 좋아했는지라 만족!

샤워실에서도 서비스가 참 좋습니다, 오래해주고 신경써서 해줘요ㅋㅋ 여기서 확 달아오르더라구요. 

본게임에서도 정성스러움으로 승부보는 타입이네요.

어차피 전 역립족이라 받는건 대충하고 

역립을 해보는데 반응이 진짜 최상입니다. 물도 줄줄 나오고

신음도 죽입니다요!!! 레알 활어반응에 바로 삽입 들어가서

놀다가 끝냈습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.