(용인 헤븐) 신규 매니저 나영후기!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 신규 매니저 나영후기!!

페이지 정보

작성자 구미구미 댓글 0건 작성일 20-03-02 21:06

본문

NF나영? 새로운친구네요 프로필받아보니
구미가당겨 바로 예약합니다.
딱들어가서보니 호감형 마스크에 인기많겠네요.
와이쁘다 이런얼굴이 아니라 .. 청순하고 뭐라해야되지 순수하게
생겼다 그래도되나?
동안삘 얼굴 ㅎㅎ
매니저도 차분하니 . ㅎㅎ 이런일 안할꺼같은데 신기하네요
또침대위에서는 어떻게 변하나 궁금해서
바로 샤워후에 나와서 서비스를 받아봅니다.
대박.. 그런얼굴로 엄청야한얼굴.. 거기에 과도한서비스...
아니.. 어떻게 사람 얼굴이 이렇게 변하는지 저도놀랐네요...
침을 잔뜩묻혀가며 애무를 해주는데... 와..
진짜 끈적끈적이다못해.. 진짜 애무받다 쌀번했네요..
언니랑 너무 합이잘맞아서 자연스럽게 여상으로 이어가는데..
진짜 그순간끝날뻔했습니다..
오랜만에 즐달 하고 나온기분이네요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.