접대하러 가기 좋은 강남 베리앤굿!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

접대하러 가기 좋은 강남 베리앤굿!!!

페이지 정보

작성자 여우비 댓글 0건 작성일 20-03-02 20:43

본문

접대차 강남 베리앤굿 재방문 했네요
명함도 가지고 있고 또 한번 접대할 일이 생겨서 방문을 했습니다.
상당히 정중하고 깍듯하십니다~~!!
수질좋은 아가씨들과 술잔을 기울이니 좋습니다
확실히 일반 풀싸롱 보다 아가씨들 사이즈가 훨씬 좋네요^^
저는 요란하게 노는걸 꺼려 합니다.
아가씨들도 저희들 칭찬을 하더군요.
매너있고 괜찮은 오빠들인것 같다고... 허허^^(절대 자랑 아님)
일행과 이야기도 하고 아가씨들과 술한잔 하면서 놀고.
접대하기 참 괜찮은 곳입니다.
요정가기는 그렇고 해서 저번에 내사했었는데
또 오길 잘했다는 생각이 들었네요..^^
일행도 충분히 만족하는 눈치였습니다.
일행과함게 구장으로 이동하고 개운하게 물뺏네요 ㅎㅎ
참 제팟은 나래 22살의 영계 엿습니다
룸에서야 접대중이라 크게 신경안썻는데
2차에서 자세히보니 굉장히 귀여운 친구엿어요
사업차 이긴 하지만 접대할 일이 종종 있을때 갈거니 잘 부탁드립니다.^^
베리앤굿 정말 접대 하기 좋은 장소인거 같습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.