군포시 산본-포시즌 적당한 내숭과 쎅끼에 곁들어있는 능숙한 베이언니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

군포시 산본-포시즌 적당한 내숭과 쎅끼에 곁들어있는 능숙한 베이언니

페이지 정보

작성자 다람즤 댓글 0건 작성일 20-03-02 16:40

본문

어김없이 밤이 찾아오고 사이트를 기웃기웃 거리는 나를 발견합니다

잊지못할 언니들중 떠오르는건

포시즌의 베이언니네요

저에게 만큼은 최고의 언니였습니다

접해보신분은 아시겠지만

베이의 겁나 빵빵한 슴가에 볼륨좋은 몸매는

저를 군침을 샘솟게 하고 쉴틈없이 나를 뜨겁게 하더라구요

적당한 내숭과 쎅끼에 곁들어있는 능숙한 손님응대

그 얼굴에 생긋웃으며 저를 바라보는

그때 그미소가 잊혀지지가 않네요

그런 그녀와의 연애는 너무 환상적이였고

떡감뿐만 아니라 연애반응이라던지 스킬이라던지

능숙하면서도 교감도 좋아서 즐겁고 뜨겁게 보내었습니다

마무리까지 깔끔하고 애인처럼 마중해주네요 

매번 볼때마다 만족하고 가니 너무 좋네요 ㅎㅎ

다음에 또 베이를 볼 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.