용인1% 노련한 스킬과 알맞은 몸매 애인같은 마인드 미나~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1% 노련한 스킬과 알맞은 몸매 애인같은 마인드 미나~

페이지 정보

작성자 창녀 댓글 0건 작성일 20-03-02 15:44

본문

친구들과 오랜만에 새벽까지 놀다가 집에돌아오는길에 집근처 일프로에

전화해서 미나 문의했더니 가능하다고 해서 일프로 댕겨왔어요.

슬림한 몸매에 이쁘장한 와꾸에 정말 친절하네요. 이런 마인드 좋은데 와

어케설명해야될지 고민입니다

존예다 와꾸대박이다는 아닌데 보면볼수록 이뻐보이고 안아주고싶은 그런 포근한느낌?

샤워시작하자마자 즐달이다가 느껴질만큼 미나 입니다.

침대에서는 빼는거 없이 애인모드 달달 했구요. 달리는 동안 업소온 기분보단 어릴떄

만난 떡파같은 느낌이였네요뒤에서 박을때는 정말 허리라인이 예술입니다.

다리도 매끈한게 마무리할때 어깨위로 다리 걸치고 박을때 각선미가 황홀 했네요.

친절하고 이쁘고 슬림하고 더바라면 욕심이겠네요. 미나 매니저 잘먹고 왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.