(용인헤븐) 뉴페이스 섹시한 안나씨 보고 왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인헤븐) 뉴페이스 섹시한 안나씨 보고 왔습니다

페이지 정보

작성자 좀비555 댓글 0건 작성일 20-03-02 15:13

본문

헤븐에가 매니저분이 새로왔다는 기쁜 소식을 접하게 되어 급 방문했습니다

요즘 뉴페가 없어서 좀 한가했는데 이렇게 뉴페가 오게되다니

이름은 안나이고 몸매는....허걱......얼굴도 이쁘고 떡감..꿀꺽...

모든게 다 명품이었던 아가씨였습니다

나이도 어려서 피부도 정말 윤기나고 반드르르 합니다

본게임 들어가서도 어찌나 잘 느끼던지....

정말 섹스할맛 나게 해주는 아가씨입니다

안나매니저..ㅎㅎ 가슴은 어찌나 또 탐스러운지...

이런 탄력은 듣도 보도 못했네요..ㅋ

완전 탱글탱글...엉덩이도 탱글탱글...

만지면 벌떡벌떡 서버립니다...제 똘똘이가...

천상 섹스를 졸아하는 민족이라고 느껴지네요

시원하게 안나와 섹스하고 시원하게 발사하고 왔네요

조만간 시간내서 안나 또 보러갈게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.