[수원가터벨트-지연]눈빛 자체가 야한 지연 매니저 즐달후기입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원가터벨트-지연]눈빛 자체가 야한 지연 매니저 즐달후기입니다

페이지 정보

작성자 빨고싶다 댓글 0건 작성일 20-03-02 02:42

본문

원래 후기는 잘 안쓰는데, 처음으로 써보네요.

옵션 많은 언니들을 좋아하는데, 사이트를 둘러보던 중 지연 매니저를 발견!

바로 짧은코스로 예약 실시합니다.

실장님이 알려주신 주소로 이동 

첫 인상이 참 좋네요,  웃을때 눈이 참 매력적이네요. 귀염상이에요.

또 사근사근 잘 웃어요. 붙임성이 참 좋네요.

간단하게, 인사후에 샤워하는데 샤워서비스도 있네요. 굿

그 다음 바로 침대로가서 

입으로 시작하는데 정성스럽게 오랫동안 해주네요. 

애무를 받다보니 필이 받아서 69로 하자고하니 기분좋게 받아줍니다.

쪼금씩 쿠퍼액이 나왔습니다 

몸매가진짜 예술이네요 보자마 꼬릿했는데 BJ할때 아이컨택 하면서 절 처다보는 눈빛을 잊을수가없네요 ㅜ

삽입 후에 본 게임에 들어갑니다.

그런데, 이 언니 보는게 다가 아니네요. 

정상위로 시작하는데, 아래서 보조 맞춰주는데 굉장히 적극적이라 힘이 빡 들어가네요.

뒤로 하는동안에도 더 적극적으로 앞뒤로 움직여 주니 시각적인 느낌이 장난없습니다.

거기다 표정이 넘 섹시합니다. 반쯤감은 눈과 살짝웃는게 넘 꼴릿하네요.

참을수가 없어서 금방 발사...

집에서 멀긴하지만 다음에도 한번 보고 싶네요.

재접 하고 다시한번 후기 남기겠습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.