이천-빨래방 내눈엔 참 이쁜 그녀 모모..행복하네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천-빨래방 내눈엔 참 이쁜 그녀 모모..행복하네요

페이지 정보

작성자 가랑2 댓글 0건 작성일 20-03-06 21:45

본문

전화먼저하고 근처에 대기하는데 어후 밖에있으니 춥더라구요ㅠ

그래서 긴시간은 아니지만 그냥 편의점 들어가서 기달렸네요

기다렸다가 들어가니 이쁘장~한 모모언니가 있습니다.

청순하고 뽀얗고 아주 곱상하게 생겼드라구요 ㅎ

문열었을때부터 방긋방긋 웃더니 인사한담에도 계속 웃네요....

너무 착해보이는 이쁜언니ㅜㅜ 

그리고 요즘 코로나가 무서운데 빨래방은 손소독제도 방마다 구비를 해놨더군요

물어보니 아가씨들도 밖으로 나가질 않는다네요 ㅋㅋ 그렇게 얘기좀 하다가

샤워하고 나와서 살포시 몸을 서로 감싸봅니다.

가슴이 봉긋하니 이쁘더라구요...ㅎㅎ 

그리고 샤워실에서의 BJ할때 정말 잘합니다

맛잇다는 눈빛발사까지....

얼마나 맛깔나게 잘하는지 야동 보는줄,...

플레이 하는데 제가 자꾸 죽어서 잘 안되었지만 끝까지 살려서 하고야 말았습니다.

아 언니는 진짜 너무좋고 흥분됐는데 나이를 먹어서그런가 

요즘 예전만큼 잘 안서네요...ㅠ쫌 미안하더라구요

그래도 포기안하고 얼마나 열심히 해주는지 무사히 세웠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

제께 길어서 언니가 좀 힘들어했지만 

끝까지 싫은내색 안하고 잘 받아줘서 고마웠네요 ㅎ

이런언니랑 연애하니 좋더군요...

원래 재방을 한번도 안해봤는데 이번에 기회되면 다시 보러갈껍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.