용인1프로 / 로리삘 물씬나는 영계나미한테 기빨리고 왔어요! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 / 로리삘 물씬나는 영계나미한테 기빨리고 왔어요!

페이지 정보

작성자 ajnjgnjkewnk 댓글 0건 작성일 20-03-06 21:40

본문

꼴리는 슬림 아담 영계 나미매니저 만나고왔습니다 ㅎㅎ

일단 나미씨 첫이미지는 정말 어리다는게 보였구요

영계다보니 정말 풋풋 했구요 ㅎㅎ 귀여운 매니저네요.

방으로 들어가니 먼저 손에 손소독제 뿌려서 건강도 챙겨주고

스캔을 하는데 일단몸매가 정말 슬림했습니다

벗은몸을봤는데 정말 꼴리는 몸매였어요

슴가도 슬림한몸매지만 너무 없는편은 아니었구요 만질만했습니다 !

일단 첫이미지 정말 괜찮았구요

샤워하는내내 정말 영계와 옷을벗고 둘이서 씻으니 정말 황홀하고 짜릿했네요

살며시 고추를 만져주는데 꼴림이 금방 이루어졌네요

풀발기상태에서 침대로 이동후 서비스가 시작되었는데

영계다 보니 서비스는 사실 기대는 안했습니다

근데 생각보다 정말 잘하네요 ~ 저를 만족시키기에는 충분했어요

고추에 침이 마르기전에 바로 꽂아버렸습니다

역시 어린 구멍에 들어가보니 느낌이 마니 좋아요

영계는 역시 쪼임이 좋다보니 느낌이 빠르게오는게 느껴졌구요

물이 생각보다 마니나와서 펌프질할때 정말 부드러웠네요

마무리는 정자세에서 키스를 섞어가며 슴가도 빨아주다가 

쪼임에 못당하고 빠르게 신호가 왔네요. 결국 시원하게 

발싸.. 역시 영계는 다르네요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.