[+5도영] 필견녀 와인 도영 매니져!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+5도영] 필견녀 와인 도영 매니져!!!

페이지 정보

작성자 오피완복자 댓글 0건 작성일 20-03-06 20:21

본문

① 방문일시 :3월5일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 도영

⑥ 경험담(후기내용) :

후기에 평판도 좋고 통화속에서 실장님 보기드문 강력한 추천한방<< 도 그렇고 

이래저래 땡기게 만드는 매니저라 뜬금없이 관심이 생기길래  

혼자서 후기도 좀더 살펴보고 도영을 봤다는 지인들에 평판도 들어봤는데 

다들 하는얘기들중에 공통된 단어 하나는  =  필. 견 . 녀 

그래서 저도 봤습니다 

(저도 후기를 잘쓰는게 아니라서 서두없이 산만하게 적고 정보도 개인적인 생각이니 너그럽게 봐주세요~)

도영이 몸매는 슬.래.머   표본입니다.  반박할수없는.

몸매가 좋으면 와꾸는별로고 와꾸가좋으면 몸매가 별로고 그도 아님 마인드가 꽝 

이런말도 이젠 다 옛말인듯 싶습니다.

트렌드라는게 계속 바뀌듯 이제는 여기도 전쟁터 같네요.

언제한번 혼자서 한생각인데 이젠 여기가 연예계판만큼이나 치열한 전쟁터 같다라는 생각을 해봤습니다~

키스-중상

플레이- 상

마인드 - 상중

와꾸&몸매 - 상중

제 개인적인 평가는 이렇네요. 너무 간단하게 적은건가 싶지만 실질적인 평가입니다.

점수를 더 후하게 주고싶은데 너무 과해도 그건 좀 아닌거같고 ~

샤워서비스부터 ~  침대에 이르기까지 침대에서 키스& 애무실력 까지 

SO SO한 반응 .  일거라고 생각하실분들 있을거란 생각도 드는데  전 사실 속도가 느릿하고 

정성이담긴 애무가 오히려 맘에 들었습니다.  중.상 급 

마무리 합체에 포인트는 연애감과 떡감에 적절한 조화.  

떡감이좀 부족하다고 느끼시는분들은 분명 엄청난 상위떡감을 즐기셨던 분들일거같네요

제가 느끼기에는 이 떡감과 연애감때문에 너무 이른시간에 발사를 했기때문에 너무 만족스러웠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.