산본 포시즌 뉴페 한나 만나고왔어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 뉴페 한나 만나고왔어요

페이지 정보

작성자 수영수영하자 댓글 0건 작성일 20-03-06 18:01

본문

포시즌 다녀오고 후기 남깁니다

요즘 나가는게 좋진 않지만 뭐 사람왕래가 많은곳도 아니고

그래서 그냥 예약했는데 새로온 한나씨 추천해주셔서

만나보고왔어요ㅎㅎ

첫인상은 섹시한 얼굴을 하고 있네요 ㅎ

첫인상부터 꼴릿합니다 20대 초반에 몸매도 자연 C라니 대박이네요

세련된 외모에요 샤워도 같이하고 서비스 좋네요

열심히 정성것 잘해줍니다 

일단 몸매 와꾸가 좋아서 뭘하든 맘에 드네요 ㅎㅎ

씻고 나와서 서비스 해주는데 입으로 해줄때 약간 쌀뻔했는데

입에 싸도 된다고하네욬ㅋㅋ

그래서 어? 싶어서 잠깐 멈추고 일단 콘끼고 달렸어요

옵션들 써있는거 잘 받아줄라고 하고 적극적인 마인드를 갖고있습니다

잘 웃고 한국어 단어정도 아는 수준인데 영어랑 섞어하니 대화가 잘통하는 편입니다 

전반적으로 서비스랑 마인드가 좋았어요

뉴페 한나 만나볼만한듯한 매니저네요

다음에 또 볼꺼같아요 샤샤도 한번 보고싶네요 ㅎㅎ

포시즌 즐달 후기였습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.