산본 포시즌 잘웃고 서비스 마인드 야니 덕분에 제대로 즐달 하고 왔네요 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 잘웃고 서비스 마인드 야니 덕분에 제대로 즐달 하고 왔네요 ^^

페이지 정보

작성자 나나난 댓글 0건 작성일 20-03-06 13:49

본문

집에서 할일없이 빈둥대다 사이트접속!

그냥이것저것 살펴보다 산본 포시즌 언니들 출근부 보게 되었는데..

나도모르게 급흥분되서...

포시즌에 전화해서 바로되는 언니찾아 예약합니다

야니언니가 바로  가능하다길래 바로 달려가봅니다

야니언니의 첫인상은 얼굴도 작은데다가

거기에 눈코입 이목구비가 뚜렸하더라구요..

몸매는 자연D컵에 엉덩이 빵빵하고 쎅끈한 언니입니다

진짜 이렇게 얼굴에 이런 몸매라니..

안으로 들어가서 샤워실 같이 들어가

샤워중 만져주는것만으로도

반응 만땅오는 내똘똘이ㅋㅋㅋ

부끄러워 웃었더니 옆에서 같이 웃어주네요 ㅎ

어찌나 귀엽던지~그리고 bj서비스까지해주는데

이언니 정말 잘하네요 ㅋㅋㅋ

본게임 위해 침대로 이동 야니언니 BJ를 또 받는데 스킬 개 쩔더라고요 ...진짜 장난 아닙니다

참기힘든거 억지로참아가며 있었네요

어느정도 열올라 붕가붕가 하고 자세도 여러가지 바꿔가며했지만

흥분에 못이겨 빨리발사했습니다.. 흑흑

떡감이 정말 오집니다 딴딴한 몸매 너무 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.