용인1프로 / 가녀린 몸매에 넘치는 에너지 활력소 나만의 나미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 / 가녀린 몸매에 넘치는 에너지 활력소 나만의 나미

페이지 정보

작성자 고사장 댓글 0건 작성일 20-03-05 21:51

본문

코로나땜에 요즘 아무업소나 가기 그래서 저번에 가본 일프로

재방문했습니다. 실장님과 통화하는데 안그래도 요즘 손님들이 걱정 많이한다고

하십니다. 그래서 매니저들 마스크부터 손님들 손소독제에 마감하실 때 알콜스트레이?

로 소독까지 하신다고... 고생이 많으시네요.

오늘은 귀여운 나미 추천 받고 방문했는데 들어가자마자 인사나눈 후 나미가 손에 뭔가

뿌려줬는데 손소독제네요. ㅋㅋㅋ 싹싹비비라고 손짓으로 알려줍니다.

시국이 시국인만큼 위생상태도 괜찮았어요.

일단 들어가서 나미랑 같이 샤워부터하고 본게임 시작하는데 몸매는 여리여리 얼굴도

주먹만한게 제위로 올라타는데 가볍습니다. 키스부터 부드럽게 이어지는 삼각비제이

소중이가 입에들어가는게 신기하네요 ㅎㅎㅎ 목까지 깊숙히 넣어주는데 짜릿합니다.

눞혀놓고 나미의 꽃잎을 벌려 할짝할짝하니까 나미가 빌빌꼬이면서 촉촉해집니다.

흥분한둘은 언제 처음봤냐는 듯 뜨거웠구요. 발싸까지 깔꼬롬하게 끝내고 나왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.