[핫스팟+5피아]애플힙으로 찍어내리는 방아찧기가 예술인 피아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+5피아]애플힙으로 찍어내리는 방아찧기가 예술인 피아

페이지 정보

작성자 오즐 댓글 0건 작성일 20-03-05 20:56

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +5

▣ 방 문 일 시  : 3월

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 피아

◎나이 : 23

◎키 :164 

◎몸무게 :48

◎가슴 :C 

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

오늘은 피아 를 만나고왔습니다

첫만남부터 예사롭지않습니다 섹시므흣한차림에

사알짝 보이는 꼭지가 개꼴

보자마자 발딱섭니다. 들어가서 담배를 피고 옷을벗겨주길래

다 벗고 샤워실로 따라들어가니 씻겨주네요

근데 몸매가 대박 완전 적당마른몸매에 또한 쥑이는 건강한몸매

운동을 아마 한듯한 몸매라고 말할수있겠네요 애플힙에 어서 빨리

뒷치기로 엉덩이를 때려주며 훈계 해주고싶었습니다

침대로 가니 가슴부터 시작해서 bj 흡입력이 아주 좋은 처자네요

큰 스킬이 있는건 아닌듯 한데 뭔가 자꾸 제 물건이 뽑히는듯한 느낌

쪼임이 굉장하네요! 먼저 시작된 여성상위

위에서 아래로 찧어버리는데 이거무슨 진짜 야동에서 보던 방아찧기가 뜨억ㅋ

여성상위는 정말로 테크닉이든 파워든 대단했는데. 

그대단함을저에게 해주는데  정말 그냥 참지못하고 그녀의 소중이안으로 저의 올챙이들을 배출하고싶었지만

쉼호흡으로 참아내고 애플힙을 어루만지면서 마무리하자라는 생각으로 뒷치기로 변경해서

그녀의 빵빵한 애플힙을 살짝쳐주니 신음만 내지르지 뭐라고 하지는 않네요

어느새 존슨은 한계에다다르고 저는 이내 눈물을 흘리고

말았습니다  피아 요물입니다 재접견으루 두고두고 보려고요 흐흐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.