[용인헤븐] 한국인보다 한국인같은 나영이 어마어마하네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[용인헤븐] 한국인보다 한국인같은 나영이 어마어마하네요

페이지 정보

작성자 이삿집 댓글 0건 작성일 20-03-05 14:55

본문

나영이 얼굴보면 장난아니게 이쁜와꾸입니다

몸매 라인이 정말 대박이고 슬림한몸매에서 UP된가슴은 b컵에 예술적...

헤벌쭉하며 들어가서 간단하게 대화타임 즐기다가 샤워했네요

샤워서비스 있지만 그시간도아까워 빠르게 슉슉!! 향긋하게 씻은후 나영와 연애타임~

제 등쪽 어루만져주며 서서히내려가더니 저의 기둥,알을 번갈아가며 괴롭히더라구요 ㅋㅋ

애무아주 잘해요 끝내줍니다

오랫동안 애무해주다가 역립하니 처음에는 살짝나오던신음이 갈수록 반응이커지며

신음소리 꼴릿하더군요.. 역립 빼는거없이 다받아주고 받는거좋아하는듯해요 

소중이 클리부분을 문질러주며 음닉하는데 반응이아주 물만난 고기수준 ㅋㅋ

뒤치기 좋아한다해서 마지막배출하기전 뒤치기로 자세변경후 마무리했네요

시간이다되는데 같이있고싶은생각에 아쉬움을남긴채 떠나네요 ㅠㅠ

재접할땐 길~~~~~께끊어서 오래오래봐야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.