산본 포시즌 베이 다음에 투샷한번 도전해 볼 생각임ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 베이 다음에 투샷한번 도전해 볼 생각임ㅋ

페이지 정보

작성자 새우자비 댓글 0건 작성일 20-03-05 14:15

본문

전반적인 캐릭터 자체가 약간 통통한게 귀여운 베이매니저

통통?근데 살은아니고 이게 실제로 봐야암

이곳은 좋은점이 들어가자마자 상큼한 향기가 기분좋게 납니다

거기다 1인1실 오피형이니 집에서 하는듯한 느낌을 받을수있고 

샵이아니라 눈치도 안보이고 좋네요 ㅎㅎ

아가씨도 웃으면서 반겨주고요.

첫인상은 귀엽네요 ㅎㅎ키도좀 있고 몸도 약간 육덕스타일 근데 살은아닌 육덕

벌써부터 떡감이 기대가 됩니다 ㅎㅎ

이번엔 짧은 코스를 해서 시간이 없어 후딱 씻으러 갑니다 

베이씨가 따라들어오네요 

벗은 베이를 보니 정말 대박이네요 풍만한 가슴에 엉덩이에 나올땐 나오고 들갈땐 들가고 대박 몸매입니다 

침대로 가자마자 저한테 달려들어 똘똘이 주변부터 애무하는데

스킬이 좋아서 그런가 몸을 안절부절 못하게하는 재주가 있네요

무엇보다 베이 자체가 적극적인 여자라

그 느낌이 저한테 전해져 덩달아 같이 흥분하게 되는듯

박기전부터 흥분해서

정자세와 뒤치기로 금새 싸버렸네요..

다음에는 투샷한번 도전 해볼 생각입니다

A코스는 너무 짧은 느낌이 드네요 ㅜㅜ

물론 베이의 서비스와 마인드 때문에 시간 가는줄 몰랐던거겠지만 ㅎ

그래서 다음엔 70분 투샷 볼까 합니다~

즐달 굿이네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.