(이천-빨래방) 22살 유리의 현란한 혀놀림 물건이네요 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천-빨래방) 22살 유리의 현란한 혀놀림 물건이네요 ㅋ

페이지 정보

작성자 바랑이 댓글 0건 작성일 20-03-04 21:56

본문

유리 귀엽네요ㅋㅋ

똑똑 입실하니 섹시한 유리가 마중나오심.

몇살이냐하니 두손으로 22살이라 하는데

어린애들은 나이설명할때 손가락으로 꼭 저렇게하더군영

얼굴은 그냥 완전 여동생임 귀요미 볼 계속 꼬집어줫음

귀엽게생겨서ㅋㅋ

몸매는 그냥 보통체형? 나쁘지않앗음

어려서 말랑말랑함 골반은 탁 트여있고

샤워서비스도 좋고 bj받는데 좀하네요 bj로만 쌀뻔

원래 지루는 아닌데 겜20분은 해야 반응오는 편이라

여러자세 많이하는데 오늘은 정자세만 하는데 바로쌀거같애서

내가 왜이러지 현타왔음 조임좋고 질주름이라해야되나

느낌이 너무 자극적임. 계속 멈추고 참았다하다가

뒷치 상위좀 맛보고 정자세로 마무으리.

애가 엄청 달라붙고 적극적임 되게착함

재접견의사 있음. 좋은 달림이었슴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.